Crystania Wars

Добавил: Sweep  |  Просмотров: 38  |  Комментарии (0)

Crystania Wars

Год выпуска: 2018

Версия: 1.9

Язык: Английский

Требования: iOS 7.0 и выше

Размер: 134 Мб

Crystania Wars - это ролевая игра содержащая в себе элементы RTS и Tower Defense, а бои в ней проходят как в MMO.
Вашей задачей будет защитить волшебный кристалл от уничтожения врагами. Для этого вам нужно будет собрать героев и сразиться с противником. Вам нужно будет правильно расставить персонажей, чтобы одни атаковали врага, а другие лечили раненых союзников. Во время игры вы сможете переключаться между персонажами и использовать их уникальные способности. Всего вас ждет более 180 уровней, множество различных навыков, более 50 видов монстров и динамичный геймплей.
Crystania Wars для iPhone и iPad - защити кристалл от врагов!

Crystania WarsCrystania WarsCrystania WarsCrystania Wars

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

15-09-2018, 18:19  |  Жанр: Ролевые (РПГ) |

Скачать Crystania Wars для iPhone, iPad и iPod:

image

Скачать похожие игры:
Demon's Rise 2: Lords of Chaos Demon's Rise 2: Lords of Chaos
Это пошаговая тактическая RPG, действие которой происходит в мире фэнтези.

Templar Battleforce Elite Templar Battleforce Elite
Это стратегическая РПГ, где вы попадете в мир будущего и будете сражаться с врагами.

Star Wars: Uprising Star Wars: Uprising
Это ролевая игра, события которой происходят между шестой и седьмой частью фильма "Звездные Войны".

Vainglory Vainglory
Новая MOBA игра от бывших сотрудников компании Blizzard, которая понравится всем любителям таких игр как Dota 2.

Monster Wars Monster Wars
Это игра про войну монстров, в которой вы будете воевать за золото, а также и за весь мир.

Что вы хотите скачивать на этом сайте?