Hack RUN

Просмотров: 109  |  Комментарии (0)

Год выпуска: 2011
Версия: 12.0.0
Язык: Английский
Требования: iOS 9.0 и выше
Размер: 42 Мб
Hack RUN
Hack RUN - это симулятор хакера, в котором вашей задачей будет доставать различную защищенную информацию.
Игра представляет собой своеобразный текстовый квест, где вы будете взламывать сервера одной секретной организации. Вы будете подбирать пароли, использовать разные уязвимости и стирать файлы, чтобы найти нужную информацию. Если вы застрянете на каком-нибудь моменте, то в игре есть подсказки. Всего вас ждет более 50 уровней с различными по сложности головоломками.
Hack RUN для iPhone и iPad - стань настоящим хакером!

История обновлений:
Hack RUNHack RUNHack RUN

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

30-11-2018, 17:48  |  Жанр: Приключения и квесты

Скачать Hack RUN для iPhone, iPad и iPod:

Скачать похожие игры:
Killing Time at Lightspeed Killing Time at Lightspeed
Это своеобразный симулятор использования социальных сетей в космосе.

Воспоминания: Выход из комнаты Воспоминания: Выход из комнаты
Это игра в жанре "текстовый квест", в которой вы будете взаимодействовать с персонажем при помощи текстовых сообщений.

Космические Рейнджеры: Квест Космические Рейнджеры: Квест
Приключенческий текстовый квест с элементами RPG, события которого происходят в легендарной вселенной "Космических рейнджеров".

House of Grudge House of Grudge
Это атмосферный ужастик, в котором вы будете разгадывать различные загадки, чтобы узнать тайну секретной комнаты.

Dead Bunker 2 Dead Bunker 2
Новая часть страшного хоррора, где вы будете играть за наемника и вам нужно будет найти документы в одной секретной лаборатории.

Как называется нажатие пальцем на экран устройства?