DARK WAVE

Просмотров: 250  |  Комментарии (0)

Год выпуска: 2018
Версия: 1.1
Язык: Русский
Требования: iOS 7.0 и выше
Размер: 67 Мб
DARK WAVE
DARK WAVE - динамичная аркада, в которой вашей задачей будет управлять шариком на меняющихся волнах.
Вам нужно будет пройти как можно большее расстояние и не упасть. На своем пути вы будете собирать бонусы и улучшения, которые помогут вам пройти дальше. Всего в игре пять глав, состоящих из 50 уровней, где будут разнообразные препятствия. Графика выполнена в минималистичном стиле, что помогает сосредоточиться на прохождении.
DARK WAVE для iPhone и iPad - продержись по максимуму!

DARK WAVEDARK WAVEDARK WAVE

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

13-12-2018, 22:19  |  Жанр: Аркады

Скачать DARK WAVE для iPhone, iPad и iPod:

Скачать похожие игры:
Wave Wave Wave Wave
Хардкорная аркада в минималистичном стиле и с оригинальным саундтреком.

Alto's Adventure Alto's Adventure
Интересная и увлекательная игра про катание на сноуборде, где вы будете кататься по разным локациям и выполнять эффектные трюки.

Duet Game Duet Game
Это игра, которая проверит ловкость ваших рук и ваше восприятие.

Junk Jack Junk Jack
Встречайте продолжение великолепной песочницы, в которой вы будете строить, исследовать и выживать в случайных мирах, с монстрами, сокровищами и персонажами ваших друзей.

Симпсоны Springfield Симпсоны Springfield
В этой игре вам нужно заново построить Спрингфилд после катастрофы, вызванной Гомером.

Как называется нажатие пальцем на экран устройства? Напишите это слово наоборот.