Incredipede

Просмотров: 241  |  Комментарии (0)

Год выпуска: 2013
Версия: 1.79
Язык: Английский
Требования: iOS 8.0 и выше
Размер: 58 Мб
Incredipede
Incredipede - в этой головоломке вы будете управлять необычным существом, выглядящем как глаз с конечностями.
Это существо умеет превращаться в других различных существ - в паука, змею, обезьяну и многих других. Вашей задачей будет, используя эти его способности, проходить локации с головоломками. Вас ждет 120 интересных уровней в различных локациях, где вы будете использовать всю свою фантазию, чтобы пройти дальше. Также вы сможете создавать свои уровни при помощи редактора уровней.
Incredipede для iPhone и iPad - увлекательная головоломка с захватывающим геймплеем.

IncredipedeIncredipedeIncredipedeIncredipede

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

23-12-2017, 15:58  |  Жанр: Головоломки

Скачать Incredipede для iPhone, iPad и iPod:

Скачать похожие игры:
Einstein Тренировка для ума HD Einstein Тренировка для ума HD
В этой игре вы будете проходить различные тесты, которые покажут уровень развития вашего мозга.

Monument Valley 2 Monument Valley 2
Продолжение одной из лучших сюрреалистических головоломок для iOS!

Bejeweled Blitz Bejeweled Blitz
Это головоломка из серии "три-в-ряд", где вам нужно будет составлять ряды из кристаллов одной формы и цвета.

Cut the Rope: Magic Cut the Rope: Magic
Продолжение популярной серии игр, где Ам Ням теперь может превращаться в пять разных магических существ!

Unblock Me Unblock Me
Головоломка, в которой вашей задачей будет вывести к выходу красный блок, убрав для этого все остальные блоки.

Как называется нажатие пальцем на экран устройства? Напишите это слово наоборот.