Telepaint

Просмотров: 365  |  Комментарии (0)

Год выпуска: 2016
Версия: 1.6
Язык: Английский
Требования: iOS 9.1 и выше
Размер: 52 Мб
Telepaint
Telepaint - это увлекательная головоломка, в которой вы будете управлять ведром краски и вашей задачей будет добраться до кисточки.
Для этого вы будете использовать различные порталы, чтобы изменять направление движения. При прохождении порталов будут взрывы краски, которые забавно украсят уровень. Вас ждет более 100 уровней, которые будут усложняться по мере их прохождения. Также все ваши движения будут сопровождаться ритмичной музыкой. В игре красочная графика, хорошая музыка и веселый геймплей.
Telepaint для iPhone и iPad - раскрась все уровни!

История обновлений:
TelepaintTelepaintTelepaintTelepaint

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

4-07-2017, 20:43  |  Жанр: Головоломки

Скачать Telepaint для iPhone, iPad и iPod:

Скачать похожие игры:
Einstein Тренировка для ума HD Einstein Тренировка для ума HD
В этой игре вы будете проходить различные тесты, которые покажут уровень развития вашего мозга.

Hidden Folks Hidden Folks
Это оригинальная игра по поиску предметов, все уровни в которой нарисованы вручную.

Monument Valley 2 Monument Valley 2
Продолжение одной из лучших сюрреалистических головоломок для iOS!

Bejeweled Blitz Bejeweled Blitz
Это головоломка из серии "три-в-ряд", где вам нужно будет составлять ряды из кристаллов одной формы и цвета.

Unblock Me Unblock Me
Головоломка, в которой вашей задачей будет вывести к выходу красный блок, убрав для этого все остальные блоки.

Как называется нажатие пальцем на экран устройства? Напишите это слово наоборот.