Sticklings

Просмотров: 667  |  Комментарии (0)

Год выпуска: 2016
Версия: 1.1.1
Язык: Английский
Требования: iOS 7.0 и выше
Размер: 43 Мб
Sticklings
Sticklings - в этой игре вам нужно будет провести группу нарисованных человечков через различные препятствия.
Это переосмысление популярной старой игрушки - Леминги. Вы должны пройти уровень как можно быстрее. Для этого вы будете использовать множество человечков и даже жертвовать ими для прохождения. Человечки смогут прыгать, бегать, кидать бомбы, самоуничтожаться и строить мосты. Главное чтобы быстрее пройти уровень для получения медали.
Sticklings для iPhone и iPad - увлекательная игра про рисованных человечков!

История обновлений:
SticklingsSticklingsSticklingsSticklings

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

27-12-2016, 22:41  |  Жанр: Аркады

Скачать Sticklings для iPhone, iPad и iPod:

Скачать похожие игры:
Alto's Odyssey Alto's Odyssey
Продолжение отличного платформера Alto's Adventure, где вы будете путешествовать по пустыне.

Getting Over It Getting Over It
Это хардкорная игра, в которой вы будете управлять человеком в котле и с кувалдой в руках.

Alto's Adventure Alto's Adventure
Интересная и увлекательная игра про катание на сноуборде, где вы будете кататься по разным локациям и выполнять эффектные трюки.

Craft The World - Pocket Edition Craft The World - Pocket Edition
Эта игра содержит в себе смесь таких жанров: песочница, защита крепости и стратегия. Вы будете управлять гномами и исследовать различные миры.

Junk Jack Junk Jack
Встречайте продолжение великолепной песочницы, в которой вы будете строить, исследовать и выживать в случайных мирах, с монстрами, сокровищами и персонажами ваших друзей.

Как называется нажатие пальцем на экран устройства? Напишите это слово наоборот.