Шар Возрождение

Просмотров: 794  |  Комментарии (0)

Год выпуска: 2014
Версия: 1.1
Язык: Русский
Требования: iOS 7.0 и выше
Размер: 65 Мб
Шар Возрождение
Шар Возрождение - это аркадная головоломка, где вы будете катить шарик по различным уровням и маршрутам.
При прохождении будут попадаться места где, чтобы пройти дальше, шарик будет менять материал из которого он сделан. Допустим нужно будет подлететь вверх на потоке воздуха. Для этого шарик нужно будет сделать бумажным и соответственно легким. Уровни по ходу игры будут усложняться. Вас ждет хорошая графика, реалистичная физика, различные препятствия и ловушки, удобное управление и увлекательный геймплей.
Шар Возрождение для iPhone и iPad - отличная головоломка заставляющая подумать.

Шар ВозрождениеШар ВозрождениеШар ВозрождениеШар Возрождение

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

14-09-2016, 17:11  |  Жанр: Головоломки

Скачать Шар Возрождение для iPhone, iPad и iPod:

Скачать похожие игры:
Einstein Тренировка для ума HD Einstein Тренировка для ума HD
В этой игре вы будете проходить различные тесты, которые покажут уровень развития вашего мозга.

Returner 77 Returner 77
Кинематографическая космическая головоломка с хорошей графикой.

Monument Valley 2 Monument Valley 2
Продолжение одной из лучших сюрреалистических головоломок для iOS!

Bejeweled Blitz Bejeweled Blitz
Это головоломка из серии "три-в-ряд", где вам нужно будет составлять ряды из кристаллов одной формы и цвета.

Unblock Me Unblock Me
Головоломка, в которой вашей задачей будет вывести к выходу красный блок, убрав для этого все остальные блоки.

Как называется нажатие пальцем на экран устройства? Напишите это слово наоборот.