«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Sleep Attack TD

Добавил: Sweep  |  Просмотров: 633  |  Комментарии (0)

Sleep Attack TD

Год выпуска: 2014

Версия: 1.2.1

Язык: Английский

Требования: iOS 8.0 и выше

Размер: 111 Мб

Sleep Attack TD - это захватывающая игра в жанре Tower Defense, где вы будете управлять обороной так, как вам вздумается.
Вы будете охранять спящего монстра от других тварей. Фишка этой игры в том, что поле боя можно крутить вокруг него. В различных местах вы будете ставить пушки для уничтожения или заморозки врагов. За уничтожение врагов вам будут давать монетки, которые можно потратить на улучшение пушек. В игре яркая и красивая графика, множество врагов, вражеские боссы, различные уровни и динамичный геймплей.
Sleep Attack TD для iPhone и iPad - великолепная игра, которая увлечет вас надолго.

Обновление 1.2.1:

Sleep Attack TDSleep Attack TDSleep Attack TDSleep Attack TD

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

27-01-2016, 21:16  |  Жанр: Защита замка |

Скачать Sleep Attack TD для iPhone, iPad и iPod:

image

Скачать похожие игры:
Quest Defense Quest Defense
Игра жанра "Tower Defense", в которой вы будете защищать свое королевство от злого дракона и его армии.

Toy Defense Fantasy Toy Defense Fantasy
Продолжение популярной игры, в которой вы будете создавать свою армию для защиты замка от всякой нечисти.

Gravity Falls Mystery Shack Attack Gravity Falls Mystery Shack Attack
Забавная игра жанра "защита замка" в мультяшном стиле.

Tower Defense Tower Defense
Один из лучших представителей игр жанра защита замка!

Jelly Defense Jelly Defense
Это отличный представитель жанра tower defense. Вам нужно не дать злобным желейным монстрам забрать кристаллы.

Что вы хотите скачивать на этом сайте?