«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Deus Ex GO

Добавил: Sweep  |  Просмотров: 301  |  Комментарии (0)

Deus Ex GO

Год выпуска: 2016

Версия: 2.1.0

Язык: Русский

Требования: iOS 8.0 и выше

Размер: 132 Мб

Deus Ex GO - это захватывающая пошаговая головоломка в стиле Hitman GO и Lara Croft GO, в которой вы будете играть за секретного агента Адама Дженсена.
Вашей задачей будет раскрыть глобальный террористический заговор. Для это вы будете взламывать различные терминалы, сражаться с врагами и решать очень сложные головоломки. Чтобы пройти уровень вы будете использовать свои уникальные способности, находить оружие и устранять угрозы в виде различных врагов. В игре хорошая графика, интересный сюжет и возможность самому создавать сложные головоломки, а потом делиться ими с друзьями.
Deus Ex GO для iPhone и iPad - пройди все уровни и останови мировых террористов!

История обновлений:
Deus Ex GODeus Ex GODeus Ex GODeus Ex GO

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

5-12-2016, 19:53  |  Жанр: Головоломки |

Скачать Deus Ex GO для iPhone, iPad и iPod:

image

Скачать похожие игры:
Hay Ewe - Приключения овцы Hay Ewe - Приключения овцы
В этой увлекательной головоломке вы будете играть овцу Матильду, которой необходимо загнать в загоны всех ягнят.

CLARC CLARC
Увлекательная головоломка, в которой вы будете играть за маленького робота-ремонтника и вашей задачей будет спасти своих друзей от надвигающейся беды.

Doodle Kingdom Doodle Kingdom
Новая головоломка в популярной серии, на этот раз в стиле фэнтези. Теперь вы будете создавать свое собственное королевство с рыцарями, замками, драконами и колдунами.

Ragdoll Blaster 3 Ragdoll Blaster 3
Захватывающая физическая головоломка, в которой вы будете стрелять из пушки тряпичными куклами, сбивая ими мишени.

Крокодильчик Свомпи Крокодильчик Свомпи
Cмысл игры в том, что вам нужно провести воду в ванну аллигатора Свомпи.

Что вы хотите скачивать на этом сайте?