«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Deus Ex GO

Добавил: Sweep  |  Просмотров: 839  |  Комментарии (0)

Deus Ex GO

Год выпуска: 2016

Версия: 2.1.3

Язык: Русский

Требования: iOS 8.0 и выше

Размер: 132 Мб

Deus Ex GO - это захватывающая пошаговая головоломка в стиле Hitman GO и Lara Croft GO, в которой вы будете играть за секретного агента Адама Дженсена.
Вашей задачей будет раскрыть глобальный террористический заговор. Для это вы будете взламывать различные терминалы, сражаться с врагами и решать очень сложные головоломки. Чтобы пройти уровень вы будете использовать свои уникальные способности, находить оружие и устранять угрозы в виде различных врагов. В игре хорошая графика, интересный сюжет и возможность самому создавать сложные головоломки, а потом делиться ими с друзьями.
Deus Ex GO для iPhone и iPad - пройди все уровни и останови мировых террористов!

История обновлений:
Deus Ex GODeus Ex GODeus Ex GODeus Ex GO

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

15-09-2017, 10:36  |  Жанр: Головоломки |

Скачать Deus Ex GO для iPhone, iPad и iPod:

image

Скачать похожие игры:
MechBox 2: Самый Сложный Квест MechBox 2: Самый Сложный Квест
Продолжение увлекательной головоломки, в которой вы опять будете взламывать загадочную механическую коробку.

Mini Metro Mini Metro
В этой игре вы будете строить метро для постоянно увеличивающегося города.

Hay Ewe - Приключения овцы Hay Ewe - Приключения овцы
В этой увлекательной головоломке вы будете играть овцу Матильду, которой необходимо загнать в загоны всех ягнят.

FRAMED FRAMED
Это получившая множество наград игра-головоломка, в которой вы будете менять местами кадры комикса, изменяя тем самым происходящие события.

Unblock Me Unblock Me
Головоломка, в которой вашей задачей будет вывести к выходу красный блок, убрав для этого все остальные блоки.

Что вы хотите скачивать на этом сайте?