«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Stack

Добавил: Sweep  |  Просмотров: 184  |  Комментарии (0)

Stack

Год выпуска: 2016

Версия: 2.0

Язык: Английский

Требования: iOS 6.0 и выше

Размер: 29 Мб

Stack - в этой игре вам нужно будет построить как можно более высокую башню.
По экрану будут скользить плиты и вашей задачей будет вовремя складывать одну на другую. Если вы не правильно поставите плиту, то лишняя её часть будет отрезана. Таким образом башня будет становиться все тоньше. Вашей задачей будет построить самую высокую башню. В игре минималистичная графика, простое управление и хорошая музыка.
Stack для iPhone и iPad - сделай свою башню еще выше!

StackStackStack

Понравилась игра? Расскажи друзьям!

28-04-2016, 22:22  |  Жанр: Аркады |

Скачать Stack для iPhone, iPad и iPod:

image

Скачать похожие игры:
Angry Birds 2 Angry Birds 2
Вторая часть популярной игры, где вас ждет новая графика, новые многоэтапные уровни, сложные боссы и отличная разрушаемость игрового мира!

Duet Game Duet Game
Это игра, которая проверит ловкость ваших рук и ваше восприятие.

After Earth After Earth
Это официальная игра по мотивам фильма "После нашей эры", в которой вы будете бегать, прыгать, летать, скользить и сражаться с противниками.

Junk Jack Junk Jack
Встречайте продолжение великолепной песочницы, в которой вы будете строить, исследовать и выживать в случайных мирах, с монстрами, сокровищами и персонажами ваших друзей.

Minecraft - Pocket Edition Minecraft - Pocket Edition
Minecraft — Pocket Edition - создавайте все что хотите, дайте волю воображению и создайте свой мир!

Что вы хотите скачивать на этом сайте?